Юрий Цыгалко: «Когда уходил из «Динамо», были неприятные моменты, связанные с Шукановым и Чижом»

Вратарь солигорского «Шахтера» Юрий Цыгалко согласился с тем, что игры против минского «Динамо» все еще являются принципиальными.

— Для тебя матчи с «Динамо» еще несут особый подтекст?

— Все же для меня это не совсем обычные игры. Порой вспоминаю свой уход из «Динамо». Вроде в целом все нормально, но определенные неприятные моменты, связанные с Шукановым и Чижом, были... Хотя поймите правильно: для меня важнее всего доказать себе, что чего-то стою в матчах с хорошими соперниками. Встречались команды, борющиеся за медали, — вот это и есть главный принцип, — цитирует Цыгалко «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
injustice
0
да ты прав.ну почему ни слова о чиже
anrogach
0
Абсолютно согласен.
Ответ на комментарий Ogneff
Динамо потому и не первое, поскольку не умеют нормально с игроками расходиться. Посмотрите на батэ, игроки туда возвращаются с удовольствием, а в Динамо кто возвращается? От туда игроков гонят ссаными тряпками, вот для них игры с Динамо и являются самыми принципиальными, дабы утереть нос Чижу, тренеру, Стрельцову и тд. И такие игроки есть в каждом клубе. Эти игроки могут весь сезон выглядеть блекло, но на Динамо они настроятся на полную катушку!!! С людьми нужно по людски.
arssennal78
0
Лучше бы рассказал , чем он занимался с братов в те годы , когда был в Динамо. Про свои грехи никто вспоминать не хочет!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+