Георгий Кондратьев: «А я с БАТЭ не воевал. Просто сказал то, что накипело»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев сообщил, что не ознакомлен с заявлением БАТЭ по поводу претензий рулевого нашей команды к клубу, а также признал, что Денис Поляков исключен из состава сборной из-за травмы.

— Следили за событиями в последнем туре национального чемпионата — в частности, за матчем «Шахтера» и «Динамо»?

— Конечно. Хотя ребят, которых вызвал в сборную из этих команд, и так прекрасно знаю. А почему пригласил Хачатуряна? Да просто в последних играх — и до перерыва в чемпионате, и в поединке с «Динамо» — он был действительно хорош! Тем более появилась такая возможность, поскольку в составе нет Полякова. Все же у него была травма: в Новополоцке парня выпустили на уколе. А сейчас наш доктор свозил его на МРТ — и по результатам обследования стало ясно, что как минимум две недели Полякову даже тренироваться нельзя. Вот и решили заменить Дениса Хачатуряном. А возможности остальных, повторюсь, знаю: тех же Балановича и Комаровского — как свои пять пальцев, еще по «молодежке». А про Драгуна и Веретило вообще не говорю…

— Ознакомились с ответом БАТЭ по следам вашей пресс-конференции? Связывались ли с Анатолием Капским?

— Ничего не видел. И с Капским не связывался. И мне никто не звонил.

— Грубо говоря, с БАТЭ у вас мира нет?

— А я с ним не воевал! И вообще ни с кем не собираюсь — зачем мне это надо? Просто сказал то, что накипело. Выразил свои мысли на сей счет, не более того, — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
beltransgas_navsegda0
0
Крыса, ты тут как тут, вчера статьи про Батэ не было, так ты видно у мамки сисю сосал, а сегодня уже за старое взялся
Ответ на комментарий Timon
а БАТЭ и обсирать не нужно. сами обосретесь. только один конфликт забыли - вот вам и другой. молодцы!
БАТЭ?- не, неслышал!
Неслух
0
На такім узроўні проста так языком не ляскаюць. Накіпела? Схадзі да псіхааналітыка. Навошта абвастраць сітуацыю без мэты нешта змяніць да лепшага.
Spectr-7
0
я чего-то не пойму. Клуб может отозвать игрока с любой товарищеской игры, может дать указание играть лишь 1 тайм к примеру. И у буржуев это очень даже практикуется. Так в чем проблема не пойму?
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+