Алексей Вергеенко: «В первую очередь извиняюсь перед болельщиками за результат»

Главный тренер молодежной сборной Беларуси (U-21) Алексей Вергеенко прокомментировал поражение от команды Кипра (U-21)  в рамках отборочного раунда к чемпионату Европы-2013, а также попытался отыскать причины проигрыша, передает корреспондент Goals.by.

— Трудно говорить после такой игры. Эмоции захлестывают. В первую очередь я должен извиниться перед нашими болельщиками за результат. 0:3 — это много. Самое плохое, что он не отражает тех событий, которые были на поле. Это футбольная жизнь. У меня, наверное, впервые в карьере так, чтобы команда не нанесла ни одного удара в створ. Первый был только на 90-ой минуте. Все бывает. Сегодня был не наш день. Возможно, поддались эмоциями. Да и я самонадеянно перешел на игру в три защитника. Надеюсь, с Германией все будет лучше.

— Вы поменяли Хващинского и Соловья. Разочаровались?

— Признаться, от ребят постарше я ожидал большего. У них, наверное, тоже сыграли эмоции. Эти ребята не очень хорошо вошли в игру.

— Было и два удаления

— Удаление Гавриловича мне непонятно. Первой желтой карточки, наверное, все-таки не было. Чистый подкат. Эпизод был прямо возле меня. Во втором случае да, было. Мне непонятно, что делал парень в желтой майке. При этом я ни в коем случае не оправдываюсь. Сарока же полностью виноват. Опять взяли верх эмоции. Наверное, было слишком много желания победить.

— Какие задачи будете ставить перед командой?

— Задача — ехать и биться за свою страну. Из Германии хотим привести минимум очко. Я максималист. Думаю, там улучшим свою игру, — сказал Вергеенко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
nickt-1988
0
поставь свою шпану на место,возомнили себя звездами бля, и не позорь страну
volotovitch
0
Согласен ребята — эот было ужастно! Пусто. Безнадежно.
Вольдемар
0
Вергеенко....Давай, До Свидания !!!!
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+