«Гомель»: Еще раз подтверждаем, что никогда не препятствовали игрокам при вызове в сборную

«Гомель» выступил с заявлением по поводу дисквалификации полузащитника Ильи Алексиевича.

«Клуб предоставил в адрес АБФФ и тренерского штаба сборной необходимые медицинские документы, игрок до последнего момента ждал решения тренерского штаба — ехать или нет. В итоге ответа мы так и не получили, игрок прибыл в расположение клуба (по месту основной работы). А дальше последовала дисквалификация. Подробнее об этом эпизоде рассказал в интервью Goals.by главный тренер нашей команды Олег Кубарев.

Мы еще раз подтверждаем перед АБФФ, что никогда не чинили препятствий игрокам при вызове в сборную страны. С подобной ситуацией сталкиваемся впервые, хотя в различные сборные из нашего клуба вызывается в общей сложности порядка 20 футболистов. Для клуба весьма почетно, когда футболисты получают вызов в сборную страны, для игрока — стимул еще лучше работать. Но и лишний раз рисковать здоровьем наших футболистов мы не имеем права. Тем более в преддверии столь важной встречи с борисовским клубом.

Надеемся, подобных ситуаций впредь удастся избежать, а взаимодействие с тренерскими штабами сборных будет более доверительным», — говорится в сообщении на официальном сайте «Гомеля».

Реклама 18+
Популярные комментарии
ignatenko.vyach
0
А зачем Алексиевич нужен был на этой игре?Он 91 года, на следующий год уже играть не сможет.Наигрывается сборная на перспективу, а тут вдруг понадобился Алексиевич. Ни каких ассоциаций.....
Ответ на комментарий Axweaker
сравните заявы Гомеля и БАТЭ к слову.профессионалы)).а вообще уверен что тут как написано не правда. ситуация полностью перевёрнута. ведь по сути, именно молодёжка ждала документов от Гомеля что Илья травмирован,но их не дождалась.хотя Гомель был обязан предоставить их,соответсвенно он клуб был против вызова игрока.
ignatenko.vyach
0
Посмотрите составы сборных U 20, U19, U18,U17,U16 только внимательно, а потом смейтесь в зале
Ответ на комментарий vitjanis
"С подобной ситуацией сталкиваемся впервые, хотя в различные сборные из нашего клуба вызывается в общей сложности порядка 20 футболистов." Оборжака ))) Да у вас, лузеров, едва 18 футблистов на заявку набирается. 20 игроков они в сборные отправляют. Смех в зале )))
dzzh
0
Полякову из Минска наверное проще было доехать.
Ответ на комментарий vitjanis
А по поводу Алексиевича, тут все ясно как божий день. Не хотели отпускать в сборную, вот и придумали детскую отмазку: нога болит ))) И нечего на Полякова пинять. Он в сборную явился и прошел там медобследование. Сделал бы так Алексиевич - вопросов бы не было. А так самоуправство со стороны гомелей получается, за которое резонно назначено наказание.
Написать комментарий 33 комментария
Реклама 18+