Георгий Кондратьев: «Думаю, в матче с Арменией помогли бы Мозолевский и Глеб»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев после победы над Арменией (2:1) порассуждал о том, кого из игроков он вызвал бы на матч против команды Армении.

— А можете ли теперь сказать, кто из игроков в матче с Арменией вам не помешал бы еще?

— Во втором тайме обязательно помог бы Мозолевский: он быстрый — думаю, убежал бы пару разочков. А Шитов — не играет… Наверное, подсобил бы Калачев, но сейчас не вижу смысла его вызывать.

Естественно, обязательно вспомню о Кульчие. Но в первой российской лиге не предусмотрено «окон» для сборных, поэтому пусть лучше набирает кондиции в клубе: что Сашу проверять? Сто процентов на ближайшие матчи в отборе с Грузией и Францией его вызову: ну нет у нас пока никого лучше в опорной зоне — уверен, Кульчий все равно будет в ней красавцем! Жаль только, что он тоже долго находился без практики: помешала вся эта эпопея с Казахстаном…

А еще нам, думаю, помог бы и Глеб. Однако и ему теперь полезнее обретать форму через клуб. Он честно будет говорить, готов ли играть за сборную, и я с ним тоже буду откровенен. Если станет прибавлять, то, конечно, окажется нам нужен: пусть не весь матч, но тайм он точно способен хорошо отработать. А помощь всякая важна — особенно в спаренных поединках, — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
lesawik_by
0
И это нормально. Все не понравишься))) А мне Жора-Георгий как тренер нравится. Нах фрицов. Выбираем белорусов
Ответ на комментарий antubis
выскажу своё мнение..ну не нравитесь вы мне жора...и я мечтаю чтобы вы ушли...
Гетман
0
Кого бы он не желал видеть в сборной, все равно не соберет, ведь главная команда страны у нас другая и это совсем не сборная к сожалению...
З.Ы. У нас не Федерация, а Педерация лохов....
Timon
0
не...Володько нельзя. а то опять начнут возбухать что игроков из БАТЭ вызывают. пусть лучше в борисове сидит. из других клубов надо. точно не хуже будет
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+