Сегодняшний матч первой лиги между «Ведричем» и ДСК находился под угрозой срыва

Футболисты ДСК отказались ехать на матч очередного тура в первой лиге против «Ведрича-97» из-за длительных невыплат заработной платы и денег на питание. В решение проблемы вмешались представители АБФФ, после чего гомельский коллектив все же решил отправиться на выезд, сообщает football.by.

«Представители федерации пообещали нам, что помогут «пробить» деньги. Сказали, что поговорят с нашим руководством. Изначально приняли решение не ехать на матч. Мне жалко ребят, я не знаю ели ли они перед игрой. Думаю, понятно, в какой футбол мы будем играть сегодня. В команде полный надлом психологический. Если на следующей неделе ничего не изменится, то выезд в Речицу будет последним для нас. Просто расстояние между городами небольшое, можно дома покушать и поехать на игру. Отправиться в дальний путь не получится. У нас же ни медицины, ни средств на восстановление. Плюс ко всему двое ребят «сломались», двое уволились. Вот в Речицу едет в составе тринадцати футболистов. Из них один — запасной вратарь. Даже нет возможность молодежь дозаявить, так как нет денег на страховку», — сказал главный тренер ДСК Олег Сысоев.

Реклама 18+
Популярные комментарии
малыш Африка
0
какое это имеет отношение к теме разговора? у ДСК есть большая школа, что уже ставит под сомнения твой высер "команда однодневка ненужная никому "
Ответ на комментарий yukorr
Хорошая школа или нет можно судить по ее воспитанникам которых пока нет и быть неможет.
yukorr
0
Хорошая школа или нет можно судить по ее воспитанникам которых пока нет и быть неможет.
Ответ на комментарий малыш Африка
3GOR
0
Эксперт мля. Один троль ляпнул, второй повторил
Ответ на комментарий yukorr
Какая школа? Команде 4-й год всего.
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+