Робин ван Перси: «Теперь все знают, что я обожаю футбол»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси рассказал о том, почему решил присоединиться к «дьяволам».

«Очень понравилась утренняя тренировка — все игроки старались помочь мне на новом месте. Здесь собрана очень дружная команда, как я и привык, поэтому нет большой разницы с «Арсеналом».

Теперь все знают, что я обожаю футбол. Я чрезвычайно принципиален в этом отношении. Всегда сложно найти идеальное место для себя, но кажется, что мне это удалось.

«Манчестер Юнайтед» дышит футболом. Для этого достаточно посмотреть на игроков, стадион и тренера. Мое решение было принято на основе этих вещей. Когда мне приходится сделать какой-то сложный выбор, я всегда прислушиваюсь к маленькому мальчику, который живет внутри меня. Именно он настойчиво звал меня в «МЮ», — цитирует ван Перси официальный сайт клуба.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kommunist
0
Бля, ну зачем были все эти красивые слова в адрес "Арсенала" в последнем сезоне?.. Неужели непонятно, что после ухода они только больше разозлят болельщиков.
Эх, Робин, Робин, вскружили тебе голову большие деньги((
STER jke
0
Какой там состав, ты что несешь? Какие там вообще игроки? 4-6 место - вот, что ожидает их в след.сезоне
Ответ на комментарий Almond
Вперед, предатель. А у Арсенала в этом году неплохой состав собрался, так что я не уверен, что МЮ будет повыше чем Арс. Когда такие вещи происходят, впоминаешь о Джерарде, который уже давно ничего не выигрывал, но в свои лучшие годы никуда не ушел. Почему? Ответ очевиден
NereiD
0
Робин ван Перси: «Теперь все знают, что я обожаю деньги»
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+