Александр Глеб признан лучшим игроком матча БАТЭ – «Гомель»

Александр Глеб признал лучшим игроком матча 21-го тура чемпионата Беларуси БАТЭ – «Гомель» (0:0). Эта игра стала для полузащитника сборной Беларуси первой в национальном первенстве после возвращения в борисовский клуб.

Напомним, матч предыдущего тура против «Нафтана» Глеб заявлен не был. 

Отметим, что Николай Кашевский признал лучшим в составе гостей.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ivan_atlant
0
gargoint, многие футболисты были лучшими и в мире, и только в своих страных, но при этом их на закате карьеры либо тяжелые периоды не хаяли как у нас Глеба. И все же еще ни один игрок не достиг того, что смог Глеб. Так что нечего наговаривать. Дрогба и вовсе в Китае играет.
Phantom77
0
Вообще то, как правильно здесь заметили, Глеб был признан лучшим в составе БАТЭ, а не лучшим игроком матча, а это немного разные понятия. Если он был признан лучшим игроком матча по версии гоалс.бай, то так и напишите.
А так для спортивного ресурса вы допускаете сильно много ошибок и неточностей.
Денис Егоров
0
друг, у тебя отдаленное понятие желтизны
Ответ на комментарий gargoint
Я конечно прошу пардону, но Голс,бай - вы малость офигели. Почему тогда не бывало новостей с заголовками о других лучших игроках других матчей? Или батэ и Глеб настолько особенны что им надо начинать зад лизать?
При всём уважении к Глебу, на данный момент он - игрок ЧБ. И внимания из-за своего далёкого прошлого заслуживает если больше, то слегка, а не на столько, что б следить за каждым его пуком на тренировке и выносить это в главные новости.
Не обижайтесь что после этого вас сравнивают с желтизной.
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+