Виталий Родионов: «Надо завтра сделать сразу устраивающий нас результат»

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов в преддверии домашнего матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Хапоэля» (Кирья-Шмона) сказал, что команда попытается сразу сделать устраивающий ее результат.

— В чем вы видите причину того, что в предыдущих домашних матчах все решалось на последних минутах?

— Большая ответственность в этих матчах. И напряжение. Надо завтра приложить максимум усилий, чтобы не доводить дело до последних минут и сделать сразу устраивающий нас результат

Мне приятно, как нас поддерживают во время еврокубковых матчей болельщики. Хочу, чтобы собралось как можно больше людей. И чтобы они болели так же, как раньше и гнали вперед. Думаю, вместе мы добьемся того, к чему все идем. 

— Виталий, на тренировках Глеб тоже собирает четверых игроков и «возит» их?

— Наверное, у него такая манера игры. Он любит так действовать. Но, наблюдая за действиями такого футболиста, не можешь подобрать слов, чтобы описать его игру. Он великолепно работает с мячом, невозможно не восхищаться этим. Это абсолютно точно. И когда такие мастера рядом, расти легче не только мне, но и остальным ребятам. Глеб — это вершина, к которой следует стремиться, — цитирует Родионова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+