Гили Ландау: «Сила нашей команды заключается, прежде всего, в командной работе»

Главный тренер «Хапоэля» (Кирьят-Шмона) Гили Ландау в преддверии первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против БАТЭ поделился ожиданиями от матча, а также выделил сильные стороны своей команды, сообщает корреспондент Goals.by.

«Мы рады приехать на встречу с борисовским БАТЭ. Мы молодой клуб, у нас не очень много опыта. Но мы команда, которая очень горячо воспринимает, что делает и со страстью относится к игре. И вот с таким фоном мы будем соперничать с клубом, который является очень опытным. Кроме того, есть и финансовые аспекты, которые сильно отличаются. 

Чтобы преуспеть в этой борьбе, нужно соблюсти несколько факторов. Во-первых, наши физически, технические и интеллектуальные силы должны быть представлены в лучшем виде. А во-вторых, мы должны использовать наши преимущества и знать, что нам сможет противопоставить борисовский клуб. Если все это сойдет воедино, мы сможем добиться положительного результата. Как я уже сказал, на поле мы встретимся с командой, молодой, амбициозной. В ней есть игроки, которые способны вести игру сами.

Сила нашей команды и ее марка заключается, прежде всего, в командной работе. И завтра во время самой игры мы собираемся это продемонстрировать. Мы очень уважаем нашего соперника. Мы серьезно подготовились, и уверяем себя, что мы готовы. И сможем преуспеть в этом противостоянии», — сказал Ландау.

 

Фото: Юлия Чепа/Goals.by

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
А в Бобгуйск вы заглянули подогоге? :)
labustm
0
не только они.....
Ответ на комментарий Celt
Евреи за 10 лямов готовы себя за жопу укусить.
celestial
0
а БАТЭ?
Ответ на комментарий spaceman
Посмотрим , что они из себя представляют. По предыдущим играм отбора не сильно впечатляли.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+