Виталий Булыга: «Жалованье в «Белшине» меньше, чем получал раньше. И существенно»

Нападающий «Белшины» Виталий Булыга признался, что в своем нынешнем клубе будет зарабатывать меньше, чем в предыдущем — оренбургском «Газовике», а также заявил, что попытается вновь завоевать себе место в сборной.

— Белшиновское жалованье вашему прежнему заработку, думается, не ровня?

— Оно меньше, и существенно. Но у меня сейчас самый футбольный возраст. Поэтому можно пойти и на уменьшение зарплаты. Деньги— не главное.

— Георгий Кондратьев как-то назвал вас с Корытько футболистами, лучшие годы которых позади. Кажется, своей игрой пытаетесь доказать тренеру обратное?

— Да, Георгий Петрович сказал, что я старый. Что ж, посмотрим, на что способна молодежь. Возможно, Кондратьев ни разу не видел матчей «Газовика» с моим участием. Зато сейчас он сможет посетить встречи «Белшины», если сочтет это нужным. Думаю, главный тренер нашей сборной — себе не враг и будет вызывать на игры сильнейших. Я же всегда готов прибыть на те же сентябрьские поединки. Да и Омельянчук из «Томи», Корытько из «Шинника», Кульчий из «Сибири» — а все это команды первой российской лиги — думаю, также этого достойны, — приводит слова Булыги «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
anatoly13
0
бедняжка, на хлеб с маслом небось не хватает.. так продай бентли!
Richter
0
Хватит уже публиковать это меркантильное кю.
Kommunist
0
"Деньги— не главное"
Ахаха. Если бы деньги были не главными, играл бы в "Днепре"
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+