Андрей Островский: «БАТЭ в Израиле просто не будет. Атмосфера там на всех стадионах поразительная, поддерживают своих и разносят чужих серьезно»

Белорусский футболист Андрей Островский, поигравший за израильский «Маккаби» из Хайфы, заявил, что гостевой поединок БАТЭ с «Хапоэлем» (Кирьят-Шмона) будет очень сложным, а также сравнил уровни белорусского и израильских чемпионатов.

— Израильтяне — техничны, предпочитают играть в короткий и средний пас, контролировать мяч. Просто с ними БАТЭ точно не будет. Особенно в гостях. Атмосфера на всех израильских стадионах поразительная, поддерживают своих и разносят чужих серьезно. Вот, например, у меня был случай... «Маккаби» играл принципиальный матч с главным конкурентом в борьбе за чемпионство «Хапоэлем» из Тель–Авива. В самой концовке той игры кто–то из болельщиков бросил в меня апельсин. Я его поднял и, долго не думая, запулил обратно на трибуну. Попал в кого–то. Скандал тогда разразился невероятный. Почти до суда дело дошло. Едва замяли...

— Какой чемпионат сильнее: белорусский или израильский?

— За последнее время уровень первенства Беларуси значительно упал. А вот в Израиле — все с точностью до наоборот. Но игровой тонус борисовчан сейчас намного выше, да и опыта международных матчей у них больше. Так что шансы БАТЭ мне кажутся более предпочтительными, — приводит слова Островского «СБ — Беларусь сегодня».

Реклама 18+
Популярные комментарии
STER jke
0
cmr :| BooMs? :D
Ответ на комментарий BooMs1k
ху из sparky? ответ: троль некчемный!
plushin
0
Ответный матч будет на 50тысячнике, при присутствии максимум 10 тыс, да и поле там далеко от трибун - т.ч. особой атмосферы не намечается
Запятая
0
Островский я тебя в игре уефа евро 2004 не буду больше в состав ставить! ты бредишь
Написать комментарий 35 комментариев
Реклама 18+