Александр Лукашенко: «Реконструкции «Динамо»? Практически ничего не делается — ни инвестора нет, ни нормального архитектурного решения»

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время Олимпийского собрания раскритиковал ход реконструкции стадиона «Динамо», которая официально планируется начаться 1 декабря.

«Несмотря на то, что решение о реконструкции давно принято, практически ничего не делается — ни инвестора нет, ни нормального архитектурного решения и так далее. Ну ладно — время на это надо. Начали вдруг заниматься, зная о том, что собрание стоит в графике у президента. Посылаю Якобсона, говорю: «Александр Серафимович, сходи посмотри, что там творится». Он мне как передал фотографии — знаете, мне плохо стало. Их, Александр Серафимович, надо всех посадить! Всех негодяев! Потому что это первый объект, который я с солдатами приводил в порядок. Оставили у себя этот рынок. Куда деньги дели от рынка? Займитесь принципиальнейшим образом, доведите до конца. Никого не щадите! Жулье. И это прямо под окнами Минспорта. Тебе что, трудно было зайти на стадион и посмотреть, что там березки растут? Там, где люди должны сидеть? И это касается всех и всей спортивной инфраструктуры. А то у нас конный вид спорта Стайки обслуживает, помощника президента и прочих — начиная от колбасы и заканчивая особняками», — цитирует Лукашенко «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
rangers1989
0
ЛУКА)КЛОУН)ВПРОЧЕМ ЭТОТ ЦИРК УЖЕ 20 ЛЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
606
0
ничего без него не могут...как эта страна жила 800 лет даже невообразимо представить
Grodno-yurii
0
У нас,немного по другому,думаю ты меня понял. ......
Ответ на комментарий _chuk_
Во-первых в нормальном государстве, "посадить" или "не посадить" решает суд. Во-вторых, если у нас чиновники назначаются, а не избираются, то и ответственность за содеяное должен разделить тот кто их назначил. Слабо самого себя посадить??
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+