Ренан Брессан: «У меня нормальные отношения с Глебом, здесь нет и речи о какой-то конкуренции»

Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан прокомментировал информацию о возможно переходе в «Краснодар»,  а также рассказал об отношениях с Александром Глебом.

— Израильский клуб является последней преградой на пути Борисова в главный турнир Старого Света. Как расцените собственные шансы на успех?

— Не скажу ничего оригинального и нового, если назову соотношение 50 на 50. Соперник нам достался весьма серьезный, до этой стадии соревнований так просто не доходят. Но и мы знаем, что шансы на итоговый успех у нас есть. Продемонстрируем свой лучший футбол — и тогда у нас всё получится.

— Один российский спортивный портал не так давно удивил информацией о вашем якобы возможном переходе в «Краснодар». Когда узнали об этом, сильно удивились?

— Не то слово. Позвонил сразу же своему агенту. Он ответил, что не в курсе, откуда взялась такая новость. А мне стали названивать, хотели услышать все подробности и комментарии по этому вопросу.

— В команду пришел Александр Глеб, это стало толчком для разговоров о том, что у вас появился прямой конкурент за место на поле. Как сами воспринимаете сложившуюся ситуацию?

— Пусть люди говорят все, что пожелают. У меня нормальные отношения с Глебом, не стоит здесь и речи вести о какой-то конкуренции между ним и мною. Александр — очень опытный и титулованный игрок, его опыт, несомненно, пригодится нашей команде. Рад, что смогу поиграть вместе с таким футболистом, это только плюс в плане собственного совершенствования, — цитирует Брессана «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кокс
0
Глеб даже бухой, лутше сыграет, и спорить нечего!
Ответ на комментарий Anycool
po kolichestvy perelomov i vipitogo byxla v dozari
Rival
0
да во всех смыслах
Ответ на комментарий Anycool
po kolichestvy perelomov i vipitogo byxla v dozari
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+