Гили Ландау: «Мы верим, что сможем отыграться и пройти в групповой этап Лиги чемпионов»

Главный тренер «Хапоэля» (Кирьят-Шмона) Гили Ландау прокомментировал поражение от БАТЭ (0:2) в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов,  передает корреспондент Goals.by Игорь Петрулевич.

— Прежде всего, хочу поздравить БАТЭ с победой и напомнить, что это по-прежнему только половина из нашего противостояния. Всю игру можно разделить на три отрезка. В первой мы поняли, что БАТЭ сильно открывается дома.  Очень сильно. Мы попытались воспользоваться этим. Хотели добиться преимущества в центре поля, но не получилось, потому что нам не хватало важного игрока в составе. Затем мы получили две прекрасные возможности, но, к сожалению, упустили их. С 30-ой минуты мы пытались добиться равновесия, но тоже не получилось.

После мы пропустили второй гол. Это еще сильнее осложнило ситуацию. Конечно, мы проиграли, но верим, что сможем еще отыграться и пройти дальше.

— Планируете ли вы переносить игру чемпионата, которая у вас стоит 25-ого августа? Уже 28-ого вам играть с БАТЭ.

— Нет, игра состоится в назначенный срок. Этот проигрыш не повлияет на наше положение. Мы будем работать от матча к матчу. Мы — сильная команда, которая может сыграть три матча за 11 дней.

— Насколько был сексопилен сегодня БАТЭ?

— Я так выразился не с тем, чтобы обидеть команду, а наоборот, сделать комплимент. Я просто имел в виду, что БАТЭ был для нас не такой известный соперник. Теперь мы его уже хорошо узнаем. Не обижайтесь на меня.

— Прокомментируйте удаление Душана Матовича.

—  Мы не можем высказываться о решении судьи. Мы его уважаем и ценим. Тем более, Уэбб — очень известный арбитр в мире, — сказал Ландау на послематчевой пресс-конференции.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vanich
0
Короче, главное держать в уме "Апоэль" 5-летней давности и не оказаться на его месте. Надо не расслабляться и над реализацией обязательно поработать.
ur4ik
0
ха-ха-ха!! Красава ))
Ответ на комментарий vovapicker
— Прокомментируйте удаление Душана Матовича.
— Вы, знаете, он слов на ветер не бросает, если сказал Пиво проставит, значит проставит! но как узнал что в Беларуси после 23.00 алкоголь продавать нельзя, сразу же пошел на второе нарушение!)))
Anton
0
Axweaker
ну вот, у них можно переносить, хотя до игры 3 дня!
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+