Дмитрий Мозолевский: «Судя по этой игре, «Хапоэль» в чемпионате Беларуси шел бы в серединке таблицы»

Форвард БАТЭ Дмитрий Мозолевский после матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Хапоэлем» (2:0) остался недоволен своей игрой, а также предположил, что израильский клуб в чемпионате Беларуси занимал бы место в середине турнирной таблице.

«Выиграли –  хорошо, но могли забить еще больше. Счет закономерен. В Израиль едем завершать начатое. В завершающей стадии чуть-чуть не хватило.

Когда играл в «Бресте», то приезжал смотреть на игры БАТЭ в Лиге чемпионов. Саня Володько доставал билеты. Приезжал с женой. Сегодня за меня приехали болеть родители. Жена беременна — у нен не получилось.

Что касается Ховарда Уэба, то он хорошо судил. В игре было достаточно борьбы, особенно когда меня заменили. Правда, в некоторых моментах судья мог не свистеть. 

Упустил много моментов? Не знаю, почему так. Может просто переволновался. Ничего конкретного сказать не могу. Главное, что команда выиграла. Своей игрой я расстроен.

Во втором тайме стали уделять много времени обороне, поэтому перестроили игру. Сначала во второй половине немного растеряли, потом пришли в себя. Взяли мяч под контроль, и все стало нормально. Использовали это преимущество.

Какое бы место «Хапоэль» занял бы в чемпионате Беларуси? Судя по этой игре, они были бы где-то в серединке. Все соперники с которым играли в Лиге чемпионов пытаются играть в пас и не отходят всей командой в оборону. Сложно сравнивать с чемпионатом нашей страны, — сказал Мозолевский.

Реклама 18+
Популярные комментарии
AZ
0
Хапоэль уже не тот
14
0
наверное Хапоэль іграл бы стыкі с ФК Городея Юнайтед
ST904A
0
Мдя, ... лучше б забивал а, не повторял слова одного азербайджанского тренера.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+