Виталий Родионов: «Учитывая игру в большинстве, могли забивать больше и сделать лучший задел»

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов прокомментировал результат матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Хапоэля» (Кирьят-Шмона) (2:0), а также оценил поддержку зрителей на стадионе «Динамо».

— Во втором тайме «Хапоэль» выровнял игру. Ваша команда устала?

— Поединок разворачивался таким образом: то у них было преимущество, то у нас. Все-таки второй тайм нам удался. Сказалось то преимущество, которое мы сумели заработать в первой половине игры. После того, как соперник остался в меньшинстве, нам нужно было дожимать его и забивать больше мячей.

— Если бы вам до игры сказали, что счет будем 2:0, остались бы довольны?

— Это была первая игра. Мы с этим соперником никогда не сталкивались. Все познается на практике. Учитывая игру в большинстве, могли забивать больше и сделать лучший задел.

— По сравнению с играми квалификации игра с «Хапоэлем» была проще или сложнее?

— Мне кажется, сложнее. Соперник предстал мощной, обученной, организованной командой. Чем дальше забираешься, тем сложнее становится. Задел, который мы сделали дома большой, но не достаточный, чтобы успокаиваться.

 — Как оцените количество зрителей на трибунах?

— Их поддержка чувствовалась. Конечно, хочется, чтобы трибуны были забиты полностью. То количество людей, которое пришло нас поддержать — достаточно хорошее для этой стадии, учитывая, как у нас в стране относятся к футболу.

— Где приятнее играть в Борисове или на минском «Динамо»?

— В Борисове более уютный стадион. Правда, он не смог бы вместить всех желающих посетить этот матч.

 — Насколько хорош газон на «Динамо»?

— Газон в игре с «Хапоэлем» был удивительно хорошего качества. В том году в группе я не участвовал. Сейчас, учитывая прежние изъяны, поле было подготовлено замечательно.

 — Из-за БАТЭ все никак не могут закрыть «Динамо» на реконструкцию… 

– Думаю, нет особой разницы, когда начинать реконструкцию в ноябре или декабре. Не такие уже большие сроки переноса. Городские власти быстро нашли компромисс с нашим клубом? – приводит слова Родионова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Belich
0
Удачи в ответке. С хорошей игрой!
gan75
0
Виталий, когда хет-трик будет?
heppolo
0
Ух, Виталий, знал бы ты, какие вчера мысли в голову приходили, когда Александр Глеб не забил и Роман Василюк бил мимо.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+