Наталья Марченко: «Хочу извиниться перед болельщиками за определенные накладки с билетами»

Начальник департамента развития БАТЭ Наталья Марченко назвала точную цифру присутствовавших зрителей на трибунах «Динамо» на матче против «Хапоэля» (2:0) в плей-офф Лиги чемпионов, а также попросила прощения у пришедших на стадион и столкнувшихся с определенными проблемами болельщиков, передает корреспондент Goals.by.

«Официальная цифра присутствующих на матче 16 352 человека, что превысило ту цифру, на которую мы рассчитывали. И хочу извиниться перед болельщиками за определенные накладки с билетами. Дело в том, что мы отталкивались от игры со «Штурмом» в прошлом году. И было предусмотрено определенное количество секторов, которые должны быть заполнены. И в случае превышения проданных билетов должны были выделяться дополнительные. Но возникло небольшое недопонимание с руководством стадиона. В итоге сектора оказались закрытыми. Но людям была предложена альтернатива, хотя понимаю, что это вызвало кучу недовольства. Будем делать работу над ошибками», — сказала Марченко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Запятая
0
Нормально там всё строится! Вы вообще нормальные люди? Вы думаете стадион новый построить как два пальца об..ать??? Там трибуны уже вырисовываются! Скоро приедет бригада отделочников и начнут внутри ковырятся! А дальше уже все подтянутся и работа ещё быстрее пойдёт!
Высший Разум
0
Кто это такая вообще?
Kava
0
Стадион в Борисове будет построен примерно в 2020 году с такими темпами ))
Ответ на комментарий Запятая
а вообще при таком раскладе, на такие матчи не будет хватать мест на Борисовском стадионе!
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+