Николай Ходасевич: «Зарабатывать на матчах сборной в нашей среде пока все-таки рановато»

Спортивный журналист Николай Ходасевич поделился мнением относительно ценовой политики на билеты на матчи сборной Беларуси.

— Николай, как по-вашему, грамотно ли установлены цены на билеты матчей сборной? Как думаете, много ли болельщиков придет на матчи? По-моему с ценами переборщили, увидим пустой стадион, соответственно атмосфера на самом стадионе будет как в театре.

— Посмотреть на чемпионов мира и Европы за 40 долларов — не такое уж дорогое удовольствие, по европейским меркам — подарок. Но с другой стороны надо учитывать экономическое положение страны, благосостояние населения, некомфорт стадиона Динамо, в конце концов, какие цели сегодня стоят перед белорусским футболом. На мой взгляд, главенствующая задача — создание футбольной культуры в обществе. Зарабатывать на матчах сборной в нашей среде пока все-таки рановато, — написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

Напомним, что билетный пакет на домашние матчи сборной Беларуси с Испанией и Грузией стоит от 300 до 480 тысяч рублей.

Реклама 18+
Популярные комментарии
elv87
0
Что за бред говорит Ходосевич. Николай, на чемпионов мира и Европы я смотрел за 40 евро в Киеве в финале, на суперском стадионе без быдломентов и вытирания рукавом седушки. И никто мне никакие подарки не делал.
dronkres
0
на братский народ надеются, глупцы!!
LitWIN
0
Ещё раз.Нет целостного , качественного "продукта", который люди с удовольствием купят за установленную цену.И не важно Испания или Грузия.Мы ходим на матчи сборной Беларуси.И не нужно разрывать моё мнение на тезисы.Здесь важна каждая мелочь.И если кому-то что-то не понравилось,он сам следующий раз на стадион не пойдёт и ещё с десяток знакомых отговорит.
Ответ на комментарий Real
не ищи опровданий. контроль занимает от ворот стадиона на место к сектору минут 15. Никогда хамского отношения не замечал, девушки улыбаются, мужчины вежливо себя ведут, с молодыми и пошутить можно, на самом секторе и с омоном легко можно поговорить, если до матча далековато. с претензиями попал только в убогий стадион, где смотреть футбол невозможно! мне например не жалко заплатить на Испанию 500т, но смотреть футбол за такие деньги мне куда интреснее в баре, чем на стадионе не понимая, что происходит на поле
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+