Денис Скепский: «То, что происходило в «Белшине», хочу побыстрее забыть как страшный сон»

Украинский полузащитник Денис Скепский, расставшийся недавно с «Белшиной» и подписавший контракт с «Полтавой» (Украина, Д2), нелестно отозвался о своем бывшем клубе, а также заявил, что бобруйский клуб не выполнял условия контракта.

— Денис, что стало причиной твоего неожиданного ухода из «Белшины» в конце трансферного окна?

— Клуб не выполнял условия контракта и вел себя, мягко говоря, непрофессионально и нечестно. Не хотел бы об этом говорить. То, что происходило в Бобруйске, хочу побыстрее забыть как страшный сон.

— Ты ушел в статусе свободного агента или клубы договаривались между собой?

— Какие могут быть договоренности с «Белшиной», если они не выплатили ни одной премии и должны порядка 70% зарплаты за все время, что я там был. Не говоря уже о прочем. Ушел оттуда в статусе свободного агента.

— Как возник вариант с «Полтавой» и почему именно этот клуб?

— Этими вопросами занимается мой агент. Были и другие варианты трудоустройства в Первой лиге и странах ближнего зарубежья, но остановились на «Полтаве». Подкупило то, что не было никаких просмотров, «отжимов», руководство клуба повело себя достаточно солидно. Сейчас все-таки уже конец августа и с каждым днем тяжелее найти достойный вариант, все команды укомплектованы. Летом «Полтава» усилилась именитыми футболистами, бытовые условия намного лучше чем в Беларуси, да и город хороший, до дома не далеко. Вот в этих условиях и буду доказывать свою профессиональную пригодность ближайшие полгода, — приводит слова Скепского «Чемпионат.com».

Реклама 18+
Популярные комментарии
vintik.stasik
0
НАЗАВОД ИДИ ПАСМОТРИШЬ КАК ТАМ ЗАРПЛАТА
jauhen2
0
он... подло поступили((
такое чести Вараксе и ко не делает...
Ответ на комментарий duner
Соболь?
Richter
0
Пусть дует, и кепку не забудет. Меньше посредственных легов - лучше.
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+