Александр Толканица: «БАТЭ освоил новую тактику: играют без крайних полузащитников»

Защитник «Белшины» Александр Толканица после матча 27-го тура против БАТЭ (0:1) признался, что нововведение в тактической постройке борисовчан доставило его команде много проблем в обороне.

«Впечатления неплохие оставил сегодняшний матч. Немного обидно проигрывать с минимальным счетом. Обидно, что гол такой пропустили... Считаю, что в том моменте игрок БАТЭ нарушил правила. Дима Ковб лежал на газоне, судья должен был остановить матч, да и сопернику стоило бы выбить мяч в аут. Да, у БАТЭ были и другие моменты, которые они должны были реализовывать, но вместе с тем при счете 0:0 отличный момент упустил Ковб, вышедший один на один с Горбуновым. Забей он, и игра пошла бы совсем по-другому. Обидно, но борисовчане объективно были сильнее сегодня.

В нашем положении необходимо играть только на победу, невзирая на авторитет соперника, не важно лидер он или нет. И на этот поединок мы серьезно настраивались, не более того.

Игроки БАТЭ доставили много проблем нам в защите. Тем более, что борисовчане освоили новую тактику: играют без крайних полузащитников. Нам тяжело было разобраться, привыкнуть к ней, поэтому игралось тяжело», — цитирует Толканицу Football.by.

Популярные комментарии
Ivanluk
0
Не надо было выносить на всеобщее обозрение, а то валенсиийцы прочтут голс и узнают раньше времени)))
Spectr-7
0
только так и остается делать лидеру чемпионата. Когда все освоили текущую тактику лидера просто ее изменить и пускай привыкают заново.
Как плюс, если быстро освоить схему новую, то никто не сможет противостоять.
Как минус это время на освоение схемы.
bonik
0
отличная идея играть перестраивая игру гибко меняя тактику и сбивать с толку противника
Написать комментарий
Реклама 18+