«Из-за двух ошибок терять столь многое»

Мысли касательно клубного представительства, подопечные Георгия Кондратьева в роли лакмусовой бумажки, жестокая реальность и многое другое — в обзоре грузинских и российский форумов и гостевых после минской победы сборной Беларуси.

GeoГрузинским болельщикам есть от чего печалиться Яклов Терешенков

Мысли касательно клубного представительства, подопечные Георгия Кондратьева в роли лакмусовой бумажки, жестокая реальность и многое другое — в обзоре грузинских и российский форумов и гостевых после минской победы сборной Беларуси.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ САМАРЦЕВ

«Сережа Веремко сегодня сам себе подарок сделал, отстоял на ноль, от всей души и от всех наших болельщиков поздравляю его с Днем Рождения, крепкого тебе здоровья — и это самое главное».

vpered-za-ks, championat.com 

МЕСТО ПРОПИСКИ НЕ ТАК ВАЖНО

«Не говорю, что БАТЭ — плохая команда. Искренне желаю им успехов. Но у белорусов большая часть футболистов играет в национальном первенстве. У нас — в чемпионатах России, Украины, Турции, Нидерландов и так далее. Наша команда обязана быть намного лучше. Дома с белорусами мы показали отменный футбол, затем классно сопротивлялись канонизированным испанцам. Все говорили, что третье место в кармане. Теперь люди узрели истину. У нас есть шанс, но для этого необходимо на полную отдаваться игре».

Tato_Chelsea, fci.ge

ВЫШЕЛ ТОЛК?

«Батька где-то прав, вставил люлей, уже и результат появился :)»

«Батька где-то прав, вставил люлей, уже и результат появился :). Потому как 0:4 на своем поле — это все-таки позор, не девки же на поле. Драться надо до последней секунды. Пример — шведы и французы сегодня. А белорусам побед желаю. Хорошая страна у вас, бывал неоднократно, не лейте на нее грязь».

Дядь Хорх, sports.ru

ФРАНЦИЯ, БОЙСЯ!

«Я и говорил, что третье место абсолютно не гарантировано. Хотя сколько было разговоров! Просто сегодня Беларусь была сильнее. Фавориты обязательно потеряют очки. Дабы на что-то рассчитывать, нам придется что-то придумывать в игре против Франции».

Luizfan, fci.ge

РАДУЖНЫЙ ПРОГНОЗ

«Беларусь и Финляндия разыграют 6 очков. Мы будем на это смотреть. Оставим за рамками то, что наверняка каждый уступит Испании и Франции. Нам придется повторять все, что сделают наши главные соперники и надеяться. В то же время у Беларуси есть хорошие молодые игроки. Опыт подсказывает: в следующем году они станут сильнее. У нас, за исключением Окриашвили, особо не на кого надеяться».

gego, fci.ge

РАЗУДАЛЫЙ АРБИТР

«Судья — красава. За одно мгновение 91-й минуты хет-трик из желтых картинок оформил: Глеб +2 грузина :))»

«Судья — красава. За одно мгновение 91-й минуты хет-трик из желтых картинок оформил: Глеб +2 грузина :))».

stalbun-78, championat.com 

ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА

«Защита играла из рук вон плохо. Не впечатлило и нападение. На белорусов можно смотреть в качестве отличной лакмусовой бумажки. Когда они атаковали, у них постоянно 6 человек открыто. Каждый готов к приему мяча и продолжению атаки. У нас все не так. Кто-то переходит на половину соперника, а поддержки нет. Остальные стоят на месте, держа в голове намерение не получить «оборотку».

kote.elisabedashvili, fci.ge

ТАКТИЧЕСКАЯ ВЫУЧКА

«Эпизоды решают матчи. Не знаю, специально или нет, но с самого начала связка Драгун-Брессан ломанулась в зону правого защитника. Он провалился. Пока грузины разобрались, счет уже был сделан. 2:0».

dima-san, sports.ru

ЦЕНА ОШИБОК

«Вообще, во втором тайме имели 2-3 чудные возможности отличиться — белорусы могли и поплыть»

«Сама игра в исполнении наших парней могла сделать меня счастливым. А вот результат донельзя расстроил. Жутко недоволен. Во втором тайме у нас был выход один на один — такое обязаны забивать. Вообще, во втором тайме имели 2-3 чудные возможности отличиться — белорусы могли и поплыть. Впрочем, и у хозяев были голевые шансы. Обидно, из-за двух ошибок в защите терять столь многое».

madrid real,   fci.ge          

ПОЛ ПАВЛОВ

«На стадионе конфликт смотрелся совсем иначе, чем аналогичные по телику. Вчера впечатлил больше всех именно Павлов. Так и напрашивалась мысль: «А не зря ведь когда-то нашим Скоулзом окрестили?!»

болела всея Италии, sports.ru

ПОХВАЛА ГЛЕБУ

«Могу сказать одно: из игроков среднего уровня и складывается средняя команда. Кому в ней играть ведущие роли? Окриашвили хорош. Резко выделяется на фоне остальных. Но один Глеб приносит больше головной боли, чем все вместе взятые».

metro-metro!, worldsport.ge

НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?

«Все, начиная с маленького мальчика, пришедшего записываться в футбольную секцию, должно быть подчинено общей идее. Мы обязаны начать с совершенствования национального чемпионата — без этого никак, ничего не выйдет. Мы остро нуждаемся в качественных полях и привлечении знающих, квалифицированных специалистов».

beberi-shreki, worldsport.ge

ЖЕСТКИЙ РЕАЛИЗМ

«В Финляндию и Беларусь мы отправлялись вверх тормашками!»

«Предлагаю реально смотреть на вещи, сравнивая сегодняшнее состояние сборных Грузии и Беларуси. У кого собраны более опытные и признанные мастера? Почему наши не продемонстрировали свои лучшие качества? У меня в воображении наша команда выигрывает и делает это красиво. В жизни все не так. В Финляндию и Беларусь мы отправлялись вверх тормашками! Кроме того, грузины отлично чувствуют себя дома, а вот в гостевых поединках…»

romagruzin25, worldsport.ge

ФОКУС НА АТАКУ

«Почему, на мой взгляд, должен уйти Кецбая: оборонительный уклон ставит крест на творческих начинаниях в игроках. Мы уже умеем восхитительно играть в атакующий футбол! Зачем копировать «рехагелевскую» Грецию? В надежде, что это будет процветать? Почему бы нам не взять кое-что от Нидерландов, Бразилии, Испании, Хорватии и других приверженцев по-настоящему красивой игры? В такой футбол играло «Динамо» Тбилиси.

Жаловаться на ошибки? Позади 4 матча. И что мы в них сделали? Два несчастных гола. От Окриашвили — за счет индивидуализма в ущерб другим. И во многом случайное взятие ворот в исполнении Кашиа. Во вчерашнем поединке вы видели хоть какие-то проблески? Это деградация, нет?»

Akima17, worldsport.ge

+33
Реклама 18+
Популярные комментарии
Владимир Чеботарев
0
Вообще лажа а не матч был. Зря только в Тбилиси ездили. Прошел почти год, а вспомнить могу лишь посещение этого ресторана relax.ge/ru/place/30/ А по игре и вспомнить нечего:(
palm54
0
да уж....грузины о себе слегка возомнили....
anrogach
0
«Все, начиная с маленького мальчика, пришедшего записываться в футбольную секцию, должно быть подчинено общей идее. Мы обязаны начать с совершенствования национального чемпионата — без этого никак, ничего не выйдет. Мы остро нуждаемся в качественных полях и привлечении знающих, квалифицированных специалистов».
Это нам в первую очередь надо, а вам і без футбола хорошо.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+