Александр Седнев: «Булыга в корректной форме вскрыл очевидные факты, но он еще не видел, что было раньше»

Главный тренер «Белшины» Александр Седнев прокомментировал результат встречи 30-го тура чемпионата Беларуси, в которой его команда разошлась миром с «Минском» (2:2).

— Хочу поблагодарить футболистов за то, что верили в положительный исход до конца. Соперник превзошел нас в созидании, мы провалились в первые минуты второго тайма. Из ниоткуда взялись два мяча. Потом еще удаление… Но ребята боролись до конца, за что и были вознаграждены.

Хочу поблагодарить работников за хорошую подготовку стадиона. Ни к газону, ни к быту никаких претензий.

— Был ли особый настой на матч против бывшего клуба у Ковба?

— Настоящий профессионал не делит игры на особенные и остальные. Футболист должен что-то доказывать, в первую очередь, себе. Почему заменил в перерыве? Он сам попросил, получил повреждение.

— А почему заменили Скавыша?

— Мы потеряли центрального защитника, пришлось укреплять оборону. А в нападении решили сделать ставку на Мринского, который в итоге и заработал пенальти.

— Виталий Булыга высказался по поводу инфраструктуры в Бобруйске. Согласны ли с форвардом и какого мнения о его интервью?

— Виталик вскрыл очевидные факты, высказал то, что он увидел. Причем в корректной форме. Конечно, условия не лучшие, но он просто не видел, что было раньше… В следующем году, надеюсь, клуб сделает очередной шаг вперед в развитии инфраструктуры.

— Почему в запасе было всего шесть футболистов?

— Считаю, что футболист должен заслужить право попасть в число восемнадцати, а не просто заполнить вакансию. Надеюсь, тот, кто попадет в заявку впервые, надолго там останется, — приводит слова Седнева корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
drew-s1710
0
Мринский втрой матч к ряду делает Белшине подарок
cech2009
0
Взяли бы из дубля кого-нибудь, неужели там никто не заслужил? вон Бурко забивает, да и других думаю хватает
Написать комментарий
Реклама 18+