Николай Кашевский: «Мы обязаны поддержать тренера, чтобы он выполнил поставленную задачу»

Защитник «Гомеля» Николай Кашевский поделился мнением о матче против «Торпедо-БелАЗ» (3:0) в рамках 30-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by Андрей Бондаренко.

— Насколько сложно было собраться и найти в себе силы, мотивацию, дабы после неожиданного заявления Олега Кубарева, выйти и разгромить «Торпедо»?

— Никаких проблем с мотивацией не было. Настраивались серьезно, все понимают, что это финиш чемпионата — борьба за медали. А заявление Михайловича, мы не просто должны, мы обязаны поддержать тренера, чтобы он выполнил поставленную задачу. Если уже уходить, то уходить красиво.

— Знали, как развиваются события в матче между «Шахтером» и «Динамо» (1:1)?

— Вышли на второй тайм, и как раз на табло вывели результат матча. Воодушевились. Плюс, мы ведь уже вели в счете — нужно было с умом доиграть до победы.

— Ситуация до боли напоминает прошлый год, когда очный матч с «Динамо» решил судьбу медалей и, кстати, твой гол. Повторите успех?

— Обидно, что сами же создали эту интригу. Мы будем очень стараться — концовка будет жаркой.

— Два матча за неполных четыре дня, пять забитых мячей, ничего не пропущено. Это как понимать: на финише все сдают, а «Гомель» добавляет?

— У нас накануне была открытая для болельщиков тренировка. Нас попросили искренне: парни боритесь. После такого мы не могли сыграть плохо. Нас сегодня классно поддерживали! – сказал Кашевский.

Популярные комментарии
GomelFan
0
Гомельским фанам читать обязательно!! Парень был на открытой тренировке и написал об этом заметку. Даёт понять что в клубе за дела происходят. С офсайта её всё время удаляют. (За сегодня уже раза 3-4 удалили) Поэтому парень попросил запостить её везде, где можно.


kucheraviy.livejournal.com/5758.html
elservis
0
"Спасибо рУКОВОДСТВУ ФК ГОМЕЛЬ за хороший сезон и хороший сюрприз.
Демьян
0
Правильно сказал. Жаль будет если Коля уйдёт.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+