Адриано Галлиани: «Манчестер Сити» заинтересован в Эль-Шаарави? У него контракт с до 2017 года, а скоро мы продлим его до 2018-го»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в преддверии завтрашнего матча 4-го тура Лиги чемпионов против «Малаги» (начало — в 22:45 по минскому времени) поделился мнением о ближайшем будущем «россонери» и форварда команды Стефана Эль-Шаарави.

«Завтрашний матч с «Малагой» для нас очень важен, потому что если мы выиграем, сделаем огромный шаг вперед.

Что для нас предпочтительнее, Лига чемпионов или серия А? Лига чемпионов более скоротечна, но нам нужно стараться набрать как можно больше очков в обоих турнирах. Завтра мы должны обыграть «Малагу».

Ноябрь будет многое значить для нас — мы имеем возможность поднять в таблице серии А. Но это и очень напряженный месяц: мы сыграем с «Фиорентиной», «Наполи» и «Ювентусом», а также с «Малагой» в ЛЧ.

Рефери? У меня есть о них множество мыслей, но я оставлю их при себе.

Тальявенто обслуживал матч «Милан» – «Ювентус» в прошлом сезоне. а два дня назад работал на игре «Ювентуса» и «Интера». Мне нечего к этому добавить… Скажу только, что тот отмененный гол Мунтари в ворота Буффона я не забыл.

«Манчестер Сити» заинтересован в Эль-Шаарави? Хватит разговоров об этом. У него контракт с «Миланом» до 2017 года, а скоро мы продлим его до 2018-го. Он чудесный игрок.

Мне очень сильно нравится Балотелли, но когда ты много кого в жизни любишь, обычно это плохо заканчивается.

Сильвио Берлускони смотрел матч против «Кьево» и был счастлив. Все тогда были счастливы, потому что мы, похоже, наконец-то увидели настоящий «Милан», — приводит слова Галлиани официальный сайт «Милана».

Реклама 18+