Виктор Гончаренко: «Ничейный счет в Валенсии будет для нас приемлемым»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко поведал о том, какой результат удовлетворит его в гостевом матче с «Валенсией» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

«Ничейный счет в Валенсии будет для нас приемлемым. Но, конечно, хотелось бы, чтобы в этом случае «Бавария» до встречи с нами очков уже не теряла. При таком раскладе мы будем четко знать, что нам надо в Мюнхене.

И все же мой характер и командный дух всегда толкают к риску. Правильнее говорить не о риске даже, а о верном шаге, который дает команде нужный импульс. К примеру, если ты выпускаешь свежего нападающего — это сигнал и подсказка, что надо играть на победу, быть смелее и больше времени проводить в атаке. Однако отталкиваться в таких решениях надо только от знания своей команды и от уверенности в ней», — цитирует Гончаренко «Прессбол».

Популярные комментарии
rangers1989
0
чемпионата Беларуси в игре с ВАленсией,клоуны ау????????
Рыжик
0
Для меня 3 поражения будет результатом таким, что никто ничего и не должен говорить, нет, я не желаю неудачи, я очень даже хочу чтобы батэ выиграл 3 матча, но я вообще боялся, чтобы Батэ с баранкой не ушла, потому 2 победы для меня уже классно, задача выполнена, ЛЕ - это классно
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+