Эдгар Олехнович: «Фаворитом будет «Валенсия», но мы отправляемся в Испанию с надеждой добыть очки»

Хавбек борисовского БАТЭ Эдгар Олехнович прокомментировал итог матча чемпионата Беларуси «Шахтер» — «Динамо», а также оценил шансы своего клуба на успешное выступление в матче Лиги чемпионов против «Валенсии».

— Настроение улучшилось? Болел за «Динамо»?

— Нет. Ни за кого не болел. А по поводу отставания «Шахтера» скажу, что мы полагаемся исключительно на свои силы. и ни от кого подарков не ждем.

— Настроение могло быть просто праздничным, если бы БАТЭ добыл три очка в Новополоцке. После матча Виктор Гончаренко сказал, что футбол не прощает подобного отношения. Чего в этом было больше: уверенности в победе над «Нафтаном» или мыслей о «Валенсии»?

— О предстоящем лигочемпионском матче вообще никто не думал… Не было таких разговоров. Просто нам не повезло, не получилось реализовать свои моменты, хотя шансы были. Вот и проиграли. Сейчас все ходят немного огорченные этим выездом… Быстрее бы в Испанию, поменять обстановку.

— К «Валенсии» вы едете, имея столько же очков, сколько и соперник — 6. Чувствуете себя на равных с испанцами?

— В этом матче фаворитом будет «Валенсия». Но все равно мы отправляемся в Испанию с надеждой добыть очки, — приводит слова Олехновича «Все о футболе».

Реклама 18+