Сергей Кривец: «Сказал руководству, что недоволен недостатком игровой практики и хочу уйти»

Белорусский полузащитник Сергей Кривец, который вместе с китайским «Цзянсу Сэйнти» стал обладателем серебряных наград чемпионата Китая, выразил желание покинуть клуб.

«В предыдущем матче потянул связку колена, и на лечение потребуются две-три недели. Впрочем, это не столь важно, ведь сезон в Китае уже завершен. Команда выполнила задачу, завоевав путевку в Лигу чемпионов Азии, и распущена в отпуск, который продлится до 4 января.

Мой контракт с «Цзянсу» действует еще два года. Перед каникулами я побеседовал с руководством клуба. Сказал, что недоволен недостатком игровой практики и хочу уйти. Однако услышал в ответ, что отпускать меня не намерены. Так что, вероятно, придется остаться в команде. Хотя не исключены в межсезонье и другие варианты. Поживем — увидим», — цитирует Кривца «Прессбол».

Популярные комментарии
ashpareniy
0
нах он упал обратно в Батэ???тусуйся в своём Китае!!!!)
ТРАВА_НЕ_НАРКОТИК
0
стадо...в немане место хорошее тебе бы предложили
Axweaker
0
ты о чём?)
после переезда в Китай я вообще забыл об этом игроке как о личности. мог карьеру устроить очень неплохо,но сам доигрался. и вина только в нём. если тренер сказал что не играет,то есть причины. пусть доказывает что лучше того иностранца. когда контракт подписывал надо наверно и в правила китайские глянуть что есть определённый лимит. а то он поехал герой покорять Китай:)
Ответ на комментарий Кассиодор Сенатор
Axweaker 5 нояб. в 23:11

А ты учитель жизни?) а кто тогда по твоему не гниет?
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+