Transfermarkt.de: БАТЭ подорожал в два раза, девять игроков стоят более миллиона евро

Более чем за год совокупная цена футболистов борисовского БАТЭ выросла более чем в два раза. По оценке авторитетного немецкого ресурса Transfermarkt.de, сегодня БАТЭ стоит 22 миллиона 500 тысяч евро. На втором месте находится минское «Динамо» — 9 миллионов 150 тысяч евро (средняя стоимость игроков — около 400 тысяч евро).

Для сравнения осенью 2008-го общая трансферная стоимость игроков БАТЭ составляла 8 миллионов, в ноябре 2010-го — 10,5 миллионов евро, а в январе 2011-го более 16 миллионов евро.

Самым дорогим игроком как БАТЭ, так и чемпионата Беларуси в целом, по-прежнему является полузащитник Ренан Брессан. Его трансферная стоимость составляет 2,5 миллиона евро. Далее по стоимости расположились Александр Глеб и Виталий Родионов (2 миллиона евро).

Всего в составе борисовского клуба насчитывается уже 9 футболистов, которые перешагнули в трансферной стоимости за миллион евро.

Фото: скриншот с сайта Transfermarkt.de

Популярные комментарии
i'll be back
0
Да, с такими темпами к 50 годам мультов восемь завесит
Ответ на комментарий Nemanoff
Воо Савицкий даёт, 18 лет а уже 800 штук стоит. Ещё годик и мульт будет. Я отвечаю у него большое будуще.
villi99
0
ребята подскажите где можно найти зал для мини-футбола
lvs.85
0
может быть и так,но это в будущем,а потолок был 2005
Ответ на комментарий Кассиодор Сенатор
lvs.85 6 нояб. в 16:59

А что дает второе место? Для чего оно?) сколько игроков в сборной?) сколько игроков выгодно продали?) сколько молодежи вырастили?) в конце концов, сколько евроочков заработали?) в команду набирают пенсов, они стабильно проводят чемп, но их потолок третье место. Из-за того, что в Динамо "поработал" Стрельцов, заняли пару раз второе место. Сейчас в Минске адекватный директор, поэтому скоро опять вернутся на третье, как всегда было. тут тебе неначто обижаться, для Шахтера это потолок, Вергейчик сам об этом говорил.
Написать комментарий 29 комментариев
Реклама 18+