Алекс Фергюсон: «В матче с «Брагой» будут изменения в полузащите и нападении»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о своих планах по ротации состава в преддверии матча Лиги чемпионов с «Брагой».

«При выборе состава на матч с «Брагой» будем исходить из того, что следующий матч чемпионата мы играем с «Астон Виллой» на выезде. Так что изменения в составе будут.

У меня отличный выбор игроков в полузащите, которую некоторые считают слабым звеном команды. У нас поправился Даррен Флетчер, развиваются молодые Том Клеверли и Ник Пауэлл, Андерсон набрал форму и выглядит потрясающе. Плюс Пол Скоулз, Майкл Кэррик, Райан Гиггз.

Но меня уже давно беспокоит линия обороны. Пока в этом сезоне вариантов игры в защите было немного. Мы можем выпустить на поле Бюттнера, и, скорее всего, так и произойдет.

Посмотрим, кто сможет сыграть в центре обороны. В выездном еврокубковом матче опыт никогда не помешает, так что, думаю, это снова будут Рио Фердинанд и Джонни Эванс.

А справа сыграет находящийся в прекрасно форме Рафаэл. Вероятно, в защите изменений почти не будет, а вот в полузащите и нападении проведем ротацию», — приводит слова Фергюсона официальный сайт «МЮ».

Реклама 18+