Франк де Бур: «Если нам удастся победить «Боруссию», то мы гарантируем себе третье место, но наша цель — плей-офф Лиги чемпионов»

Главный тренер «Аякса» Франк де Бур выразил сожаление по поводу упущенной победы в выездном матче 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (2:2).

«До матча мы бы согласились на 2:2, но после игры я чувствовал, что ребята расстроены. Ведь мы могли выбить «Сити» из Лиги чемпионов.

Впрочем, хорошо, что парни остались недовольны. Это хороший знак. Сегодня мы могли сделать огромный шаг вперед. Обидно, что соперник забил второй мяч из ничего, но легко здесь никому не приходится. В первые десять минут второго тайма нам было тяжко, однако затем удалось наладить игру.

Теперь нам остается ждать, но после этой ничьей мы находимся в более выгодном положении. Правда, выйти из группы будет непросто, ведь «Боруссия» является одной из сильнейших команд в Европе. Если нам удастся победить дортмундцев на своем поле, то мы гарантируем себе третье место, но наша цель — продолжение борьбы в Лиге чемпионов», — цитирует де Бура официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+