Данни: «Все шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов у нас есть»

Полузащитник «Зенита» Данни, несмотря на поражение от «Андерлехта» (0:1) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов, заявил, что его команда еще сохраняет шансы на выход в 1/8 финала, и рассказал о будущем взаимодействии с Халком.

— Я очень разочарован. «Андерлехт» — непростая команда. Они хорошо играли в начале, забили, а потом сделали все, чтобы мы уже не смогли отыграться. Тем не менее все шансы, чтобы проходить дальше, у нас есть. Нужно просто сыграть лучше, чем сейчас, и сохранить свое место в Лиге чемпионов.

— Вы отыграли в Брюсселе тайм. Как это было?

— Это отлично, я очень ждал этого момента, но сейчас все-таки больше расстроен из-за поражения. Теперь мне нужно работать и тренироваться, потому что я хочу играть все больше, больше и больше. Когда я в игре, то и восстановление идет быстрее. Хотя и пас, и дриблинг я уже чувствую, с этим вроде бы все в порядке.

— «Зенит» в Брюсселе всего два раза ударил в створ ворот соперника. Чем это можно объяснить?

— Не знаю. Обычно за игру мы всегда 10-12 раз били по воротам, а сегодня вот так. Но это был плохой матч. Нужно просто брать дело в свои руки и менять ситуацию.

— Вам теперь предстоит делить центр поля с Халком. Вы уже поняли, как вам нужно будет перестроиться, чтобы это получалось хорошо?

— Ну, тренер у нас все-таки Спаллетти, ему решать. Халк — невероятный, очень хороший футболист, и я легко смогу играть с ним. К тому же не забывайте, что когда я пришел в «Зенит», в команде были Аршавин и Домингес, и они были тоже очень хороши.

— Но Халк сильнее?

— Да нет, это игроки одного уровня. Аршавин, Домингес — они мне все очень нравятся, мы играли с ними в одном стиле. Взять мяч, подержать, пойти вперед — все вот это. Так что когда я начну играть с Халком, надеюсь, все пойдет хорошо, — рассказал португалец в интервью официальному сайту клуба.

Популярные комментарии
lvs.85
0
с такой игрой?
Мрачный маг
0
тяжелый случай
Juventus 31***
0
Даже в ле не попадут с.аные миллионщики. Как быстро обрусел португей,пока есть теоретические шансы-....в глаза,Божья роса,будет убеждать всех что все ок)
Написать комментарий
Реклама 18+