Анатолий Капский: «Давления на клуб со стороны прессы и недоброжелателей хватало. Но мы не собирались что-то кому-то доказывать»

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский после победы над «Минском» (5:1) в 31-м туре чемпионата Беларуси поделился эмоциями от завоевания борисовчанами очередного чемпионства, а также вспомнил судейство в матче Лиги чемпионов «Валенсия» — «БАТЭ» (2:4), передает корреспондент Goals.by.

— Считаю, наша команда провела одну из самых ярких игр чемпионата за последнее время. У ребят было огромное желание, была огромная мотивация, был единый коллектив. Конечно, с финальным свистком я почувствовал огромную радость. Очень хотелось оформить чемпионство побыстрее. Именно дома. Именно при своих болельщиках. Потому как в текущем году нас прилично потрепали. Давления на клуб со стороны прессы и недоброжелателей хватало. Но мы не собирались доказывать что-то кому-то. Мы хотели доказать самим себе, что все равно являемся лучшими.

— Ранее вы выразили недовольство работой рефери матч «Валенсия» — БАТЭ. Будет ли ввиду случившегося посылаться протест в УЕФА?

— Я не вижу в этом никакого смысла. Все равно результат никто не поменяет. Есть записи, есть очевидные вещи. В европейских чемпионатах после поступков вроде того, который себе позволил Сольдадо, футболистов наказывают просто по результату просмотра видоповторов. В УЕФА, наверное, другая практика.

Хотелось бы особо отметить. Кто-то уже начал сравнивать жест Радькова с поведением Сольдадо. Но это абсолютно неравнозначные вещи. Радьков был в борьбе, Сольдадо отталкивал его, он отталкивал Сольдадо. Честно говоря, с этим футболистом просто невозможно играть. Это грязнейший игрок. Откройте интернет — почитайте испанских болельщиков и специалистов. Они согласны с моим мнением. Радамель Фалькао, думаю, его тоже придерживается, — резюмировал Капский.

Популярные комментарии
Josh
0
"Давления на клуб со стороны прессы и недоброжелателей хватало" - Госпадзі Ісусі, аб чым гэта ён?!
dfgh
0
Прям как ШОС,кругом ураги!
alex_kosmos2012
0
ТРАКТОРИСТ С БАТОНОМ
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+