Ян Тигорев: «Упаднических настроений в «Локомотиве» нет абсолютно»

Белорусский полузащитник «Локомотива» Ян Тигорев рассказал о настроении в команде после поражения от ЦСКА (1:2).

«Совсем один в центре после удаления Тарасова я, естественно, не остался. Мы перестроились, крайние хавбеки стали чаще смещаться ко мне в центральную зону. Конечно, все равно было тяжело — не столько из-за отсутствия футболиста конкретного амплуа, сколько в принципе из-за того, что мы играли в меньшинстве против ЦСКА.

Жаль, что в итоге не удалось забить и даже удержать ничью. Мы делали все, чтобы заработать очки, сражались на поле, но в чем-то не повезло, а где-то и сами дали сопернику возможность создавать моменты.

Как еще говорили детские тренеры, удачу и фарт нужно заслужить усиленной работой на тренировках и в играх. Только так можно добиться успеха. Удача ведь — абсолютно «фантомная» вещь, которую невозможно почувствовать, и никогда нельзя сказать точно, что надо делать, чтобы ее вернуть.

Упаднических настроений в команде нет абсолютно. Конечно, после поражения от ЦСКА все были расстроены, но потом собрались вместе, проанализировали игру и постарались ее забыть. Теперь думаем только о предстоящем матче. Все нужно начать с чистого листа, не отталкиваясь от предыдущих результатов», — цитирует Тигорева официальный сайт «Локомотива».

Реклама 18+