Егор Филипенко: «Нам очень не хватает матчей именно такого уровня. После игры в Новополоцке приехать сюда — контраст сумасшедший»

Защитник БАТЭ Егор Филипенко поделился мнением о матче группового этапа Лиги чемпионов против «Валенсии» (2:4).

«Конечно, результат неудовлетворительный. Опять сами надопускали много ошибок, за которые в групповой стадии Лиги чемпионов обязательно следует наказание. С конкретными их причинами нужно разбираться не по горячим следам. В любом случае дело не в волнении или скованности. Считаю, нам очень не хватает матчей именно такого уровня. После игры в Новополоцке приехать сюда — контраст сумасшедший. Совсем другие скорости, перестраиваться сложно. Впрочем, не хочу искать оправданий. Нужно спокойно все проанализировать и работать над устранением недостатков.

Не сказал бы, что «Валенсия» предложила что-то новое по сравнению с первой встречей. Так же здорово контролировала мяч, взрывалась. Это высококлассная команда, способная обернуть себе на пользу любую секундную потерю соперником концентрации.

Большое количество предупреждений? Мы настраивались на борьбу, бились. Судья показывал карточки. Думаю, лучше получать их много, чем не получать вовсе.

Понятное дело, что когда пропускается гол, то виновата обычно линия защиты. Но нужно помнить: обороняется вся команда», — цитирует Филипенко официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
mr.blanco
0
+1
Ответ на комментарий bivachok
Ну хоть молиться-то на них можно?
Solman
0
а мы вот хотим залить желчью этот сайт...пока уроки делать не надо )))) бугагагагааааа
Ответ на комментарий meleme
олени базарят тут на батэ.завидовать молча надо
Solman
0
Валенсия не заняла бы 6-ого места в чб. ...... ну а если по делу - то Филлипенко лох...не смогли даже гола забить Нафтану..а расфуфырились..тьфу
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+