Дмитрий Бага: «После двух подряд поражений, думаю, по-хорошему разозлимся»

Полузащитник БАТЭ Дмитрий Бага прокомментировал итог матча против «Валенсии» (2:4) в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

«Неровной получилась игра в нашем исполнении. Должны были сыграть лучше, но пали жертвами собственных ошибок. Из мелких огрехов вырастали большие — это и предопределило отрицательный исход. При первом голе «Валенсии» чуть не хватило концентрации. Затем сразу получили пенальти в свои ворота. На таком уровне сложно переломить ход поединка, который складывается подобным образом. Мы не опустили руки, старались исправить ситуацию. И сумели свести отставание к минимуму. Наверное, был какой-то шансик зацепить одно очко. Но, увы, пропустили четвертый мяч. И времени уже не оставалось.

Сегодня впервые вышел в стартовом составе в нынешней групповой стадии. Чувствовал себя нормально и физически, и психологически. Хотя собой недоволен. Стремился принести команде максимум пользы, но также наошибался. В частности, в эпизоде с третьим взятием наших ворот. Если честно, был уверен, что один, и собирался отдать пас Егору Филипенко. Но здесь все решают доли секунды. Чуть замешкался — отобрали мяч и забили.

После двух подряд поражений, думаю, по-хорошему разозлимся. Впереди очень важный матч с «Минском». Каждый из нас понимает его значимость. Постараемся победить, чтобы порадовать и своих болельщиков, и себя», — цитирует Багу официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
Ivanluk
0
Храбрый портняжка)))
fktrctq
0
Пришла осень и БАТЭ , как всегда, стал сдуваться.
Написать комментарий
Реклама 18+