Валерий Рейнгольд: «Осталось игрокам «Спартака» перекрасить лица в черный цвет»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд крайне критически отозвался об игре красно-белых в матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Бенфики» (0:2).

«С такой обороной «Спартак» никаких серьезных задач не имеет права решать. У меня не поворачивается язык сказать что-то положительное о команде. Весь матч играли от обороны. При любом навесе, стандарте, так и ждешь, что нашим забьют. Так оно и получилось.

В штрафной никто никого не держит. В команде творится бардак. Считаю, что мы потеряли «Спартак» и все традиции красно-белых. И потом, почему команда вышла в черной форме!? Нам еще не хватало перекрасить игрокам лица.

При чем «Спартак» и черная форма? Вот какая форма, такая и игра. «Спартак» два часа просто бил по трибунам и пропустили два безобразных мяча.

Те люди, что загнали «Спартак» в угол, продолжают играть. Это Кариока и ему подобные, которых купили за миллионы. Конечно, нужно, чтобы играл Жано, Дзюба, другие наши российские мальчишки.

Если команда никак не может наладить игру, может, стоит попробовать наших футболистов? Легионеры не делают свою работу так, как положено профессионалу», — приводит слова Рейнгольда «Советский спорт».

Реклама 18+