Александр Цвечковский: «Мы все ждем, когда соперники БАТЭ по чемпионату хотя бы заставят борисовчан на максимуме проходить финишный отрезок»

Известный белорусский комментатор Александр Цвечковский считает, что из-за отсутствия конкуренции в чемпионате Беларуси, БАТЭ не сможет достойно выступать на более высоком уровне в еврокубках.

«Не выходят из головы слова наставника загребского «Динамо» Анте Чачича перед матчем против ПСЖ. Он сказал, что в чемпионате у «Динамо» практически нет конкурентов, а соответственно команду при таком благополучии на внутренней арене неимоверно трудно готовить к матчам столь высокого ранга.

БАТЭ близок к очередному досрочному чемпионству. Ситуация в чем-то похожая. Как в жизни в целом, так и в футболе в частности — все взаимосвязано. Мы все ждем, когда соперники БАТЭ по чемпионату если уж не отберут титул, то хотя бы заставят борисовчан на максимуме проходить финишный отрезок. Все ждем, когда кто-нибудь, кроме БАТЭ, пробьется в осеннюю стадию еврокубков и привезет оппонентов топ-уровня. Ждем. Мы умеем ждать. Через две недели снова будем ждать от БАТЭ победы, хотя и ничья гарантирует лигоевропейское будущее. Но мы уже хотим плей-офф Лиги чемпионов.

А испанцы? Никакие они не заколдованные. Спросите у кельтов», — цитирует Цвечковского Sport.tut.by.

Популярные комментарии
nilek
0
..может это мы, заколдованные...
Написать комментарий
Реклама 18+