Игорь Криушенко представлен игрокам «Торпедо-БелАЗ»

«Торпедо-БелАЗ» подтвердил назначение на пост главного тренера клуба белорусского специалиста Игоря Криушенко, сообщает официальный сайт клуба.

Сегодня перед тренировкой нового тренера футболистам представили председатель Жодинского горисполкома Михаил Омельянчук и директор ФК «Торпедо-БелАЗ» Александр Пугач.

«Обращаясь к игрокам, Михаил Омельянчук отметил, что несмотря на то, что сезон для команды сложился крайне неудачно, еще есть время и возможности для того, чтобы исправить ситуацию. Для этого и было принято решение пригласить столь опытного специалиста, каким является Игорь Криушенко.

Вместе с тем, Михаил Михайлович отметил, что хотя прежнему главному тренеру Вадиму Бразовскому и не удалось решить поставленные задачи, он добросовестно и с полной отдачей работал на своей должности, искренне переживая за команду.

Председатель горисполкома пожелал новому главному тренеру и футболистам успешной работы, выразив уверенность в том, что дела у «Торпедо-БелАЗа» наладятся, и пообещал, что учредители клуба в лице Белорусского автозавода и горисполкома будут и впредь делать для этого все возможное», — говорится в заявлении клуба.

Фото: официальный сайт «Торпедо-БелАЗ»

Популярные комментарии
Александр Храпский
0
А че не в душе?
Prizrak
0
Нифига себе, в Жодино и Дима Билан перешел, осталось только петь на поле)))))))))))))))))
Артур Саливон
0
Да Хлеб вообще один из самых гламурных футболистов нашего чемпионата))хотя бы на его страницу вконтакте взглянуть)))
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+