Вячеслав Геращенко: «Заинтересованность в Рекише есть, но надо смотреть в каком состоянии он находится»

Главный тренер «Днепра» Вячеслав Геращенко поделился мнением о свободном агенте Дмитрие Рекише, а также поделился мнением об усилении состава на следующий год.

— Дмитрий Рекиш снова без клуба. Заинтересованы ли еще в нем?

— Летом мы очень долго пытались его заполучить, но что-то он долго не решался. Заинтересованность есть. Но надо смотреть в каком состоянии он ныне находится.

— Вы сказали, что необходимо освежить состав «Днепра». Какие линии в первую очередь нуждаются в усилении?

— Досконально буду заниматься этим вопросом чуть позже. Опять же, нужно знать, на кого клуб сможет претендовать, сможет ли создать для него условия. Брать кого-то лишь ради факта, такого однозначно не будет. Новички должны быть сильнее тех игроков, что у нас есть на данный момент. Я держу в уме некоторые кандидатуры, но их пока немного. В принципе, во всех линиях нам не помешали бы хорошие игроки.

— «Днепр-2» как-то подпитывает основную команду?

— Забрали мы к себе лишь Шрамченко. Но у «Днепра-2» были немного иные функции. Мы вылетели из высшей лиги, осталась команда дублеров, плюс ко всему у нас работает школа. Для того чтобы этих ребят сохранить, чтобы они постоянно находились в игровом тонусе, и была создана эта команда. В ближайшее время на подпитку оттуда тяжело рассчитывать, ребята очень молодые. Но, естественно, мы за ними наблюдаем и надеемся, что некоторые в будущем усилят основную команду, — цитирует Геращенко Football.by.

Популярные комментарии
goalkeeper1981
0
зачем Днепру эта фотомодель?
Написать комментарий
Реклама 18+