Ренан Брессан: «Сказывается дефицит игр такого уровня, как с «Валенсией»

Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан поделился мнением о матче группового этапа Лиги чемпионов против «Валенсии» (2:4), а также рассказал о моменте со своим забитым мячом.

— Из таких позиций всегда стараюсь пробивать в сторону ворот. Когда в штрафной большое скопление игроков, есть вероятность, что кто-то из партнеров опередит соперников и переправит мяч в ворота или случится рикошет. Для вратаря такие подачи крайне неприятны — он не знает, чего ему ожидать.

— Перехватом ты начал и вторую голевую атаку. Откуда такая прыть?

— Тренеры мне постоянно говорят, что должен совершенствовать игру в отборе, все время вступать в единоборства. Можно считать, послушал их совета. А Родионов и Мозолевский, как по нотам, завершили начатое. Тем не менее мои индивидуальные показатели стали слабым утешением, поскольку мы уступили.

— Футболисты БАТЭ уже играли с «Реалом», «Барселоной», сборной Испании, вот сейчас с «Валенсией». Чего вашей команде не хватает, чтобы навязывать сопернику борьбу не на отдельных отрезках матча, а на протяжении всей встречи?

— Прежде всего сказывается дефицит игр такого уровня, как с «Валенсией». У нас фактически лишь шесть таких матчей в году, а у них каждую неделю — один-два, — цитирует Брессана «Прессбол».

Популярные комментарии
s.link
0
А то...ведь перед Валенсией по-лёгкому с крупным счетом Нафтан обыграли
me2list
0
Да Рен молоток!
ST904A
0
Правильно Рен все говорит, как не печально (((
Написать комментарий
Реклама 18+