Хуанде Рамос: «У нас вся команда стоит, как один Кавани, и сегодня он доказал, что стоит таких денег»

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос прокомментировал поражение в матче группового этапа Лиги Европы от «Наполи» (2:4).

— Голы в конце матча с чем были связаны?

— У «Наполи» есть Кавани, который реализовал все свои моменты. Это великий игрок и он сегодня сделал результат. Мы контролировали ход матча, но затем в наши ворота был забит гол со штрафного, что прибавило сопернику сил.

Мы приложили много усилий для достижения положительного результата, но в конце тренер соперника выпустил на поле столько нападающих, что нам пришлось закрыться. Мы подсели физически, а «Наполи» поймал свою игру, что и позволило им сегодня победить.

— Сегодня «Днепр» проиграл одному Кавани. Не хотели бы иметь такого игрока в своей команде?

— Вы знаете стоимость Кавани? 60 миллионов евро. У нас вся команда столько стоит. Он доказал, что стоит таких денег. Мы могли надеяться, что у него будет неудачный день. Но сегодня у Кавани была огромная мотивация, и это сказалось.

Думаю, все мы должны быть горды тем, что выигрывали в гостях у такой команды как «Наполи», и заставили противника проявить свои наилучшие качества, и воспользоваться всеми лучшими игроками, чтобы добиться победы.

— Для вас поражение усложнило турнирное положение?

— Я думаю, что сейчас у нас такая же привилегированная позиция, как и раньше. Мы лидируем, все зависит от нас. Если бы нам до начала сказали о такой ситуации, то мы двумя руками были бы за. Мы чувствуем себя уверенно, — цитирует Рамоса Football.ua.

Реклама 18+