Хващинский, Жавнерчик и Алексиевич вызваны в сборную Беларуси на матч против Израиля

В преддверии предстоящего товарищеского матча со сборной Израиля, который состоится 14 ноября в Иерусалиме, главный тренер национальной сборной Беларуси Георгий Кондратьев вызвал 18 футболистов, сообщает официальный сайт АБФФ.

Вратари: Александр Гутор (БАТЭ), Сергей Веремко («Крылья Советов»).

Защитники: Максим Бордачев, Егор Филипенко (оба — БАТЭ), Дмитрий Верховцов («Крылья Советов»), Виталий Трубило («Динамо»), Александр Мартынович («Краснодар»), Максим Жавнерчик («Кубань»).

Полузащитники: Ренан Брессан, Александр Володько (оба — БАТЭ), Станислав Драгун («Динамо»), Сергей Кисляк («Краснодар»), Ян Тигорев («Локомотив»), Сергей Баланович («Шахтер»), Антон Путило («Фрайбург»), Илья Алексиевич («Гомель»).

Нападающие: Сергей Корниленко («Крылья Советов»), Владимир Хващинский («Брест»).

Сборная соберется 12 ноября и в этот же день чартерным рейсом вылетит в Израиль.

Популярные комментарии
antubis
0
что он расширяет?вызвав 2 человека.уверен Алексиевич-не сыграет,а Хващинский-выпустит максимум на минут 15.смысл от таких вызовов?состав то всё равно не наиграешь т.к. половину в него не проходят!как по мне,так лучше бы вызвал всех потенциальных кандидатов в сборную и дал им прочувствовать атмосферу..а так это очередная галочка для Кондратьева,мол ,вот посмотрите ..я же работаю!
Ответ на комментарий eGoBrain
Да что тут непонятного? Расширяет круг кандидатов в сборную, подпускает новичков к составу. Явно идёт подготовка к следующему циклу.
eGoBrain
0
Да что тут непонятного? Расширяет круг кандидатов в сборную, подпускает новичков к составу. Явно идёт подготовка к следующему циклу.
archiwagner
0
Чаму вы шукайце толькі адзін песімізм. Давайце шукаць пазітыў!!!!

...............не, нешта не атрымліваецца ...........
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+