Вадим Бразовский: «БАТЭ уже не тот, что был ранее»

Известный белорусский специалист Вадим Бразовский поделился своим мнением о игре БАТЭ – «Валенсия» (2:4).

«При всем уважении к БАТЭ считаю, что результат матча закономерен. Поскольку уровень чемпионатов Испании и Германии, команды из которых угодили в группу «F», выше белорусского. Хотя борисовчане играли достойно. Несмотря на то, что имели место сложные судейские решения. Ведь сейчас каждый арбитр трактует по-разному те или иные моменты. Это касается и нашего первенства. Поэтому говорить о назначенном пенальти или о чем-либо ином сложно. Могу оценивать только общие моменты матча.

Футбол состоит из ошибок. Кто-то допускает оплошность, и соперник этим пользуется. БАТЭ сделал больше просчетов. Повторюсь, по объективным причинам сложно сравнивать уровни испанского и немецкого чемпионата с белорусским. В некоторых эпизодах футболисты «Валенсии» действовали быстрее, где-то «желто-синие» теряли концентрацию. Это и повлияло на итоговый результат. Хотя борисовчане также старались действовать на высоких скоростях.

Чувствуется ли спад в игре БАТЭ? Нет. У команды очень ровный состав, запредельная мотивация. К тому же у борисовчан есть колоссальный опыт участия в международных матчах, поэтому о спаде речи быть не может. Поскольку можно постоянно варьировать состав и футболисты всегда готовы выступить в любом поединке — международном или в чемпионате Беларуси.

Уже говорил во многих интервью — очень рад, что белорусский клуб попадает в групповой этап Лиги чемпионов. Это очень радостное событие. А как они уже сыграют в дальнейшем… Понятно, что у игроков, как и у руководства, запредельная мотивация. БАТЭ уже не тот, что был ранее. Считаю выступление борисовского клуба очень достойным,  - приводит слова Бразовского «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
Achtung79
0
Даже в твоей деревне слышали о нем
Ответ на комментарий Solman
у БАТЭ не было имени в Европе. разве что на просторах белорусских деревень и пригородов...)))))
Solman
0
у БАТЭ не было имени в Европе. разве что на просторах белорусских деревень и пригородов...)))))
Ответ на комментарий faiu
Да, от БАТЭ осталось только имя...
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+