Владимир Соловьев: «Продавать билеты на «Анжи» по нацпризнаку — национализм в чистом виде»

Известный телеведущий Владимир Соловьев поделился мнением о схеме распространения билетов на матч группового этапа Лиги Европы «Анжи» – «Ливерпуль» (1:0).

«Анжи» – играть в Москве, а билеты продавать только для своих по национальному признаку? Это не дискриминация? Национализм в чистом виде», — написал Соловьев в своем твиттере.

Напомним, что билеты на матч «Анжи» – «Ливерпуль» не поступили в свободную продажу и реализовывались через объединение болельщиков «Дикая дивизия», которое оставляло за собой право отказать в продаже билета без объяснения причин.

Популярные комментарии
en.benko
0
Не надо гнать, билеты продавались почти всем. Только паспорт нужно было предъявлять. И немного заранее об этом побеспокоится. На сайте Анжи была инофрмация где и как купить билет. Было бы желание пойти - возможность найдется. А писать из компа про дискриминацию. Бред.

Когда группы московких фанов оскорбляли весь команду, то конечно никакого национализма нет. А когда Анжи решила сделать комфортные условия то нациолизм.

Анжи никому ничего не обязана. Это частный клуб, где захотели - там и будут играть и это их право кого приглашать на игру, а кого нет.
Написать комментарий
Реклама 18+