Евгений Поболовец: «Решение о преемнике Кубарева уже принято, но говорить об этом не время»

Директор «Гомеля» Евгений Поболовец рассказал о предстоящем матче с «Динамо» в Минске, о медальных перспективах своей команды, а также грядущей смене главного тренера.

— Если сыграем вничью, особо не расстроимся. Ведь в таком случае в плане борьбы за «бронзу» все по–прежнему будет зависеть только от нас.

— Игра выездная — наверняка придется тяжело...

— Без поддержки ребята точно не останутся. Исходя из количества поступивших в клуб заявок, мы организуем для гомельчан два автобуса. Какая–то часть болельщиков будет добираться в Минск своим ходом: на машинах, поездах. По предварительным оценкам, на матче с «Динамо» нас должны поддержать где–то 300 — 350 человек... Надеюсь, у клуба получится их порадовать. Проблемы? Не сможет сыграть Андрей Шеряков, удаленный в матче с «Торпедо–БелАЗом», но в остальном все хорошо. Медицинских противопоказаний ни у кого из основных футболистов нет.

— За два последних сезона «Динамо» ни разу вас не побеждало. В чем секрет?

— Найти слабые стороны у соперника, грамотно ими воспользоваться. Эффективно реализовать потенциал собственных игроков... Все это задачи тренеров. И коль у нас в последнее время положительная статистика в матчах с «Динамо», значит, наверное, наш тренерский штаб работает качественнее.

— Тем не менее недавно в прессу просочились новости, что «Гомель» ожидают перемены на тренерском мостике плюс в межсезонье серьезно обновится состав...

— Решение о том, кто станет преемником Олега Кубарева, уже принято. Но говорить об этом не время. Всю важную информацию озвучим после окончания сезона, — приводит слова Поболовца «СБ — Беларусь сегодня».

Популярные комментарии
Grodno-yurii
0
Ай,ай,ай тайна такая будто Гууса Хиддинга из АНЖИ переманил Долб.....ец,по большому счёту какой бы не был Кубарев именно с его помощью вылезли из первой лиги и поступать так просто подло и на счёт жалкого отродия согласен на 1000%,идеи закончились а вместе с ними и деньги в клубе.

В своё время и у нас собирали подписи только вот ни к чему это не привело,и сомневаюсь что Долб...ец вас послушает,встречайте Меркулова скорее всего такой будет его ход....
DeLuxe
0
"И коль у нас в последнее время положительная статистика в матчах с «Динамо», значит, наверное, наш тренерский штаб работает качественнее"

Накой тогда Кубарева увольняешь, жалкое ты отродие?
Денис Егоров
0
вы задолбали с этим гнусным вбросом
Ответ на комментарий Silentman
Для Гомельских! Люди, несогласные с политикой клуба собирают подписи под обращением к руководству! Хотят собрать 100 подписей. Если кому-то интересно и не всё равно, что будет с ФК Гомель в следующем году, то пройдите по ссылке ниже и почитайте. Спасибо.

fcgomel.com/2012/11/otkrytoe-pismo-rukovodstvu-fk-gomel/ или
kucheraviy.livejournal.com/6396.html
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+