Александр Лисовский: «Пришлось сделать несколько вынужденных замен. Речь о Майконе и Глебко»

Главный тренер дубля БАТЭ Александр Лисовский прокомментировал победу над резервситами «Минска» (2:0) в рамках очередного тура чемпионата Беларуси.

«Считаю, игра нам удалась. Забили быстрый гол, организовали много скоростных атак, создали немало моментов. Главное, что они возникали не спонтанно, а после хороших комбинаций. Конечно, хотелось бы лучшей реализации. Тогда уже во втором тайме наш тренерский штаб мог бы спокойно наблюдать за происходившим на поле. Но, как обычно, подопечные не дают легкой жизни. После перерыва ребята чуть расслабились, упустили инициативу, совершили пару ненужных фолов — и «Минск» едва не использовал один из «стандартов». Благо выручил Артем Сороко. А в концовке удалось претворить в гол очередную стремительную вылазку.

Отсутствие Довгеля, Бадояна и Жбанкова не добавило сильной головной боли. Это прямо перед матчем с «Нафтаном» пришлось принимать экстренные кадровые решения. Теперь же мы всю неделю знали, что не сумеем рассчитывать на троих травмированных. Были готовы и размышляли над тем, как обойтись без этих футболистов.

Сегодня также пришлось сделать несколько вынужденных замен. Речь о Майконе и Глебко. Всеми, кто вышел на поле со скамейки, я остался доволен. Равно как и стартовой одиннадцаткой. По самоотдаче и желания ни к кому претензий нет», — цитирует Лисовского официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+