Вячеслав Геращенко: «Тяжело собираться на такие матчи, когда задача выполнена и нет мотивации»

Главный тренер «Днепра» Вячеслав Геращенко прокомментировал поражение от «Городеи» (2:3) в очередном туре чемпионата Беларуси в первой лиге. Напомним, в прошлом туре «Днепр» обеспечил себе путевку в высшую лигу и матч с «Городеей» не имел для могилевского клуба никаких турнирных задач.

«Тяжело собираться на такие матчи, когда задача выполнена и нет мотивации. На этот поединок мы не смогли собрать даже полноценную заявку. На матч поехали все, кто сейчас здоров и может играть. Целенаправленно был дан отдых лишь Капову, чтобы смог поиграть Трубило, и Залевскому, чтобы поиграл Бердник. Хотя, как вы знаете, и Евгений и Яков на поле все-таки появились.

Сегодня к травмированным Юрченко и Горбачу добавился Шунейко. Он получил повреждение после первого тайма. А во втором у нас играли на месте центральных защитников Залевский и Козлов, чего по сути своей быть не должно.

Я не могу сказать, что мы плохо играли. Нет. Просто пока нам еще тяжело играть такой матч, когда нет мотивации у ребят, нет стимула.

Оправдываться и что-то объяснять, я не вижу смысла. Каждый найдет свои доводы и свои причины в нашем поражении. Мы ехали играть. И очень приятно, что на матче нам была оказана потрясающая поддержка со стороны фанатов. Их было где-то человек 140. Очень здорово нас поддерживали. Им огромнейшее спасибо. Постараемся через неделю порадовать всех болельщиков хорошим футболом и, конечно же, победой», — цитирует Геращенко официальный сайт «Днепра».

Реклама 18+