Леонид Кучук: «Кризис у «Арсенала» начался не сегодня и не вчера»

Белорусский наставник киевского «Арсенала» прокомментировал поражение от одесского «Черноморца» в матче чемпионата Украины (0:1).

 «Была принципиальная игра. В первом тайме мы очень слабо играли в отборе в середине и на левом фланге. Это стало причиной пропущенного мяча. Все опасные моменты соперник создал с правого фланга атаки. В первом тайме нам не удалось закрыть эту зону. Потеря Полевого сказалась на нашей игре. Во втором тайме мы перестроились, стали встречать соперника более высоко, центральным полузащитникам удалось отодвинуть игру от своих ворот. Результат первого тайма сказался на игре во второй половине: мы стали торопиться, принимать поспешные решения, поэтому и проиграли.

Я бы не сказал, что у команды спад. Кризис начался не сегодня и не вчера, он начался задолго до этого. Инициатива была потеряна уже давно. Повторюсь, в футболе важно все: в какой форме ты играешь, на каком автобусе ты едешь, каким мячом ты играешь. В любом случае нужно играть. Неважно, «Шахтер» это или какая-то другая команда, нужно строить тренировочный процесс и не опускать голову», — приводит слова Кучука Football.ua.

Реклама 18+