На месте детской футбольной школы «Динамо» планируется возвести бизнес-центр

Согласно документации на проведение конкурса по разработке концепции реконструкции стадиона «Динамо», на а месте детской футбольной школы «Динамо» планируется возвести бизнес-центр, сообщает официальный сайт Минского горисполкома.

На участке застройки расположены тренировочное футбольное поле, трибуна и полуподземные помещения школы. О том, какова дальнейшая судьба школы, не сообщается.

Напомним, что выпускниками школы «Динамо», единственное поле которой заасфальтировано, являются братья Александр и Вячеслав Глебы, Валентин Белькевич, Александр Хацкевич, а также другие звезды белорусского футбола.

Популярные комментарии
456
0
СДЮШОР "Динамо" отдали ЗАО "Динамо" весной этого года за базу в Стайках. Но у детей с этим переходом ничего не изменилось... А нет, забыл - какое-то кол-во мячиков на школу выдали ))).

P.S. "Атлант лучше, чем асфальт" - только для малышей, которые играют на четверть поля.
Ответ на комментарий miheev123
какое то отношение имеет с весны этого года. А так у ФК Динамо есть своя школа.
miheev123
0
какое то отношение имеет с весны этого года. А так у ФК Динамо есть своя школа.
Ответ на комментарий Nicos
То есть школа Динамо никакого отношения к клубу не имеет?
miheev123
0
Ну вообще, с весны этого года СДЮШОР Динамо какое то отношение имеет к ФК Динамо. Так что в теории все вероятно. Хотя, скорее, просто какой-нибудь Атлант будут арендовать. Это лучше чем асфальт.
Ответ на комментарий 456
Nicos, вы понимаете разницу в значениях слов "стадион у школы заберут после 20 ноября" и "Вроде бы возле Динамо-Юни будет огромный комплекс спортивный"? В каком году это будет и причем к Динамо-Юни СДЮШОР "Динамо"?
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+